Angelo Cappellini

Angelo Cappellini

Основатель фабрики Angelo Cappellini - дедушка нынешнего президента фабрики. У компании долгая и насыщенная история: от небольшой ремесленной мастерской, производящей рамы для небольших магазинчиков в Париже, до одного из самых известных и популярных лидеров мебельного производства, изготавливающего мебель практически во всех стилях (ампир, бидермайер, Людовик ХV, Людовик XVI, ар деко и другие).

На протяжении десятилетий дизайнеры фабрики Angelo Cappellini отдают предпочтение классике, с максимальной точностью воспроизводя старинную мебель. При этом на фабрике успешно сочетают как старинные, так и современные технологии. Традиции и более чем столетний опыт, который передается из поколения в поколение, позволяют достигать результатов высочайшего качества.

Выпускаемая мебель Angelo Cappellini соответствуют многолетним традициям и стилю фабрики, где преобладают насыщенный барокко, пышный ампир и спокойный респектабельный классицизм.

Сегодня мебель Angelo Cappellini создается из ценных пород дерева, с резьбой и инкрустацией. Заказчики восхищаются широчайшим спектром направлений и стилей этой замечательной фабрики. Великолепные обивочные ткани фабрика заказывает у Decortex, Sacho Hesslein, Rubelli, Christian Fischbacher. Такой подход придает изделиям особую неповторимость и высочайшую элегантность.

Стоит ли говорить о том, что Вы можете заказать спальни, столовые, и даже аксессуары из каталога Angelo Cappellini, выполненные в едином стиле. Если Вы мечтаете, чтобы интерьер Вашего дома был создан в стиле ампир или барокко, то продукция этой фабрики будет наилучшим решением. Эта фабрика способна удовлетворить все требования клиентов, предлагая настоящие произведения искусства высокого уровня!

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос