Arredo3

Arredo3

Фабрика Arredo3 была создана тремя близкими друзьями: Альдо, Франко и Ивано. Простые, но, в то же время, достаточно умные люди, чтобы не отказываться от фундаментальных верований и ценностей, почитаемых как в семье, так и на работе. Потребовалось немногим больше десятилетия, чтобы превратить небольшую ремесленную компанию в лидера на итальянском рынке модульной кухонной мебели.

Сегодня кухни Arredo3 существуют благодаря нелегкому пройденному пути, жертвам, приносимым не только учредителями компании, но и их семьями. Амбициозные цели фабрики помогают поддерживать высокий уровень приверженности к торговой марке у каждого из своих 160 сотрудников, среди которых 50 служащих и технических специалистов.

Кухни Arredo3 — это почти идеальное произведение дизайнеров, которые отличает изящество форм, внешняя простота, легкость форм и небывалая прочность. Каждая кухня этой итальянской фабрики прекрасно смотрится в любом доме, привнося в него нотки теплоты и элегантности. Красочность отделки, прекрасно подобранная цветовая гамма и изысканная прелесть фурнитуры создает уютный уголок, где можно расслабиться и отдохнуть.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос