Baga

Baga

Итальянская мебельная фабрика Baga находится во Флоренци. На сегодняшний день она занимает твердые позиции на международном мебельном рынке. На протяжении 30 лет существования фабрики Baga специалисты фирмы освоили производство кроватей и зеркал, итальянских стульев с элементами ковки и изящных столиков, а также различных изделий из керамики и дерева, светильников и других аксессуаров для дома. На фабрике Baga трудится более семидесяти специалистов высокого уровня подготовки. Все коллекции фабрики Baga разрабатываются под руководством известного декоратора Патриция Гарганти. Коллектив предприятия неустанно работает для достижения высочайшего уровня качества выпускаемых изделий. Творческий замысел дизайнеров фабрики Baga воплощают в жизнь настоящие мастера своего дела.

Все предметы мебели декорированы под старину, некоторые из них изготавливаются ручным способом. Популярность мебели фабрики Baga подтверждается постоянным присутствием образцов мебели на международной выставке I Saloni, а также почетными дипломами престижных дизайнерских конкурсов. Стильная мебель фабрики Baga украшает шикарные отели и преуспевающие бутики, а также дома мировых знаменитостей. Специалисты фабрики Baga при создании своей мебели используют не только традиционные материалы, но и текстиль, керамику и кованое железо. Благодаря тому что эти материалы создаются в собственных цехах и лабораториях фабрики Baga, мастерам удается придерживаться своего стиля – гармоничного сочетания элегантности и комфортности в каждой новой коллекции.

Для создания иллюзии особой воздушности и невесомости конструкций итальянские мастера в качестве декоративных элементов используют отделку золотой и серебряной фольгой, подвесками из хрусталя и муранского стекла, а также изящные кованые медальоны. Мебель Италии фабрики Baga создает особое настроение, комфортную атмосферу в помещении и домашний уют. Ей присущи красивый внешний вид, высокое качество исполнения, надежность и долговечность. Эксперты Бага считают, что отличительной особенностью всех моделей мебели фабрики Baga является неповторимый дух утонченности и аристократизма, а также эксклюзивный дизайн.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос