Bakokko

Bakokko

Итальянская фабрика Bakokko, основанная в 2001 году, специализируется на производстве элитной мебели для дома. В производстве фабрика широко использует специально отобранный натуральный бук, экологически чистые, безвредные и устойчивые к воздействию окружающей среды красители и лаки, а также широкий спектр обивочных материалов. Современные высокие технологии производства сохраняют классический стиль и обеспечивают высокое качество мебели. Мебель частично производится вручную мастерами экстра-класса.

Мебель фабрики Bakokko способна удовлетворить любой изысканный вкус. Ведь при ее разработке и производстве уделяется огромное внимание каждой мелочи и детали, начиная от качества отделочных материалов и заканчивая инкрустацией. При этом ее ассортимент не ограничивается только мебелью, на фабрике также выпускают предметы декора для разнообразных интерьеров.

Великое итальянское искусство отразилось в отделке мебели Bakokko: инкрустация, резьба, роспись, стразы и кристаллы Сваровски - все это делает каждый предмет мебели шедевром. Но есть и шедевры в буквальном смысле! Не так давно фабрика стала изготавливать точные копии антикварной мебели, которую можно встретить в домах и поместьях лучших аристократических семей Европы.

Если Вы обладатель утонченного вкуса, если стремитесь создать вокруг себя красоту, если цените искренность и подлинное благородство, единство формы и содержания, но ненавидите фальшь и вульгарность, то мебель Bakokko создана для Вас!

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос