Blumarine

Blumarine

Blumarine - это всемирно известный бренд, который берет свое начало в 1977 году в небольшом городке Карпи. Основателями компании стали супруги Анна Молинари и Жан-Паоло Тарабини. Долгое время компания выпускала только оригинальную дизайнерскую одежду. Бренд громко заявил о себе своим необычным стилем и очень быстро стал популярен во всем мире.

На сегодняшний день ассортимент компании включает не только линии одежды для взрослых и детей, но также превосходный текстиль для дома: элитное постельное белье, восхитительные пледы с декором из кристаллов Сваровски  из искусственно меха, стеганные покрывала, различные ткани, подушки, скатерти, полотенца и банные халаты. Разработкой новых моделей под руководством основателей компании занимается бюро профессиональных художников и дизайнеров, которые смело экспериментируют с цветом, формами и материалами. Вся продукция компании проходит строгий контроль качества на всех производственных этапах и соответствует международным стандартам.

оторый берет свое начало в 1977 году в небольшом

Подробнее: http://home-f.ru/brand/blumarine/
Blumarine – это всемирно известный бренд, который берет свое начало в 1977 году в небольшом городке Карпи. Основателями компании стали супруги Анна Молинари и Жан-Паоло Тарабини. Долгое время компания выпускала только оригинальную дизайнерскую одежду. Бренд громко заявил о себе своим необычным стилем и очень быстро стал популярен во всем мире. На сегодняшний день ассортимент компании включает не только линии одежды для взрослых и детей, но также и превосходный текстиль для дома: элитное постельное белье, восхитительные пледы с декором из кристаллов Сваровски из искусственного меха, стеганые покрывала, различные ткани, подушки, скатерти, полотенца и банные халаты. Помимо этого в модельный ряд включены линии восхитительных нежных ароматов духов, сумочки, часы, очки и множество различных аксессуаров для интерьера. Разработкой новых моделей под руководством основателей компании занимается бюро профессиональных художников и дизайнеров, которые смело экспериментируют с цветом, формами и материалами. Вся продукция компании проходит строгий контроль качества на всех производственных этапах и соответствует международным стандартам. Отличительной чертой изделий Blumarine можно назвать невероятные яркие сочные расцветки, безупречные материалы, восхитительное качество, элегантный дизайн и удивительный современный стиль. Все изделия изготавливаются из качественного текстиля с выразительной фактурой или натуральной кожи. Одежда и аксессуары итальянского бренда – это настоящее воплощение экспрессивности и качества, которые пользуются огромной популярностью во всем мире. Изделия Blumarine постоянно участвуют в международных выставках и диктуют современную моду.

Подробнее: http://home-f.ru/brand/blumarine/
Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос