Bova

Bova

Итальянская фабрика Bova, входящая в группу GIMO, образована в 1981 году. Не забывая традиций ремесленного производства, широко используются новейшие технологии. Но более 65%работ производится вручную.

Кованая мебель Bova не выходит из моды уже несколько столетий, привлекая своей элегантностью и легкостью. Кроме того, такая мебель прочна и практична. Широкий цветовой спектр металла, прекрасная обработка, декоративная резьба исключительно ручной работы отличают изделия фабрики. Смелое сочетание материалов в одном изделии: кожа и железо, дерево и керамика, медь и ткани.

Мебель Bova отличает креативный дизайн, в котором гармонично сочетаются классические традиции и современные технологии. Такая комбинация позволяет получить потрясающий визуальный эффект и высочайшую функциональность. Использование в ее производстве ручной работы и внимательное отношение к каждой детали ставит мебель Bova рядом с настоящими произведениями искусств лучших мебельных дизайнеров.

Сегодня на фабрике в производстве, кроме традиционных способов обработки, широко используются инновационные технологии: аргоновая резка, гелиевая сварка, электродное напыление металлов. Многочисленные отделки мебели и разнообразие окрасок способны удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос