Astor Mobili

Astor Mobili

Штаб-квартира итальянской фабрики Astor Mobili раположена в городе Бастиа ди Роволон, недалеко от Падуи. Фабрика на рынке уже более 10 лет, специализируется на производстве межкомнатных дверей и перегородок (раздвижных, распашных). Также в ассортименте много малых форм (полочки, консоли, зеркала) для прихожих и корпусная мебель для гостиных.

Двери отделаны шпонами бука, дуба, черешни, венге, клена,ореха натуральных оттенков и тонированы или окрашены во множество цветов. Также Astor Mobili широко применяет другую группу материалов - алюминий, сталь, закаленное и муранское стекло. Новейшие технологии позволяют изготавливать двери и панели с криволинейной поверхностью, делают удобной сборку и дают возможность работать по индивидуальным требованиям заказчика.

Отдельное направление фабрики — изготовление прихожих, которые отличает функциональность, универсальность, высокотехнологичное исполнение и современный дизайн. Прихожие Astor Mobili вписываются в любое пространство и способны его трансформировать в соответствии с предпочтениями владельца, придавая законченный вид и целостность интерьеру. Оригинальный дизайн прихожих выполняют известные итальянские дизайнеры, следующие многовековым традициям и удачно сочетающим комфорт и эргономичность.

Прихожие Astor Mobili вместительны, но при этом занимают немного места, а используемые при их изготовлении функциональные панели могут использоваться как в качестве опор для консолей, так и отдельной вешалки, гармонично вписываясь в обстановку дома.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос