Axo Light

Axo Light

Итальянская фабрика Axo Light - это международный концерн, производящий светильники высшего и среднего ценового уровня, который был создан в 1996 году в Италии. Производимая продукция предназначена и для офисных помещений, и для жилых. Для создания коллекций, включающих в себя люстры, бра, торшеры, применяются муранское стекло, натуральный камень, бамбук, шелк и другие материалы.

Главный дизайнер, Мануэль Вивиан (Manuel Vivian), работает на фабрике со дня ее основания. Его самые известные серии светильников - это Clavius, Aura и Blum. Под его руководством продолжаются венецианские традиции, гармонично сочетающиеся с современными тенденциями моды,что делает светильники Axo Light стильным украшением любого интерьера.

Практически все коллекции фабрики включают в себя бра, люстры и торшеры, в изготовлении которых используются самые лучшие материалы и фурнитура. При этом в дизайне удачно сочетаются современные линии, разноцветные абажуры и эластичная ткань. Поэтому люстры Axo Light отличает некая загадочность, экстравагантность и шарм, позволяя им вписываться в любой интерьер: от традиционной классики до футуристического минимализма.

Светильники Axo Light — это философия и культура фабрики, отличительной особенностью которых является продуманность каждой детали и изысканная обработка. Коллекции фабрики никогда не следуют за логикой рыночного спроса, каждая из них является плодом вдохновения художников, выражающих посредством творчества основные ценности и эмоции.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос