Baxter

Baxter

Мебель Baxter — это удачный баланс между классическим английским стилем и итальянским шиком. С одной стороны — это флер старины, который напоминает о колониальной эпохе, с другой — роскошная отделка и элегантное сочетание цветовой гаммы.

Модельный ряд фабрики достаточно разнообразен. В нем можно найти кровати, кресла и диваны Baxter, а также разнообразные аксессуары и декоративные украшения. В производстве мягкой мебели на фабрике предпочитают использовать натуральную кожу и мех. При этом на всех этапах производства осуществляется строжайший контроль за качеством.

За более чем двадцатилетнюю историю итальянская фабрика завоевала потребителей такой стилистической особенностью, как сочетание выразительной отделки с традиционными для мягкой мебели формами, что выгодно выделяет мебель Baxter среди других производителей. Сегодня на фабрике работают только настоящие специалисты своего дела. Их подход – это сочетание любви к своей работе и стремление обеспечить клиентов мебелью высочайшего качества, которая по-настоящему является элитной.

Каждая коллекция фабрики позволяет выбрать как полноценный гарнитур, так и отдельные предметы. Так, кресло Baxter станет настоящим украшением интерьера гостиной, независимо от преобладающего в ней стиля, и будет смотреться дорого и благородно.

Многообразие цветовой гаммы, форм, размеров, материалов и фактур позволяет выбрать диваны Baxter соответствующие уже сформированному интерьерному решению. Кроме того, они способны внести изюминку в обстановку дома, помогают гармонизировать ее и скрыть имеющиеся недостатки, выделив достоинства.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос