Bizzotto

Bizzotto

Итальянская фабрика Bizzotto в течение многих лет производит мебель для дома и продает ее как на внутреннем рынке, так и в других странах мира. Первоначально предметы создавались преимущественно в «архивном» классическом стиле, но в последние годы здешние дизайнеры предлагают новое прочтение традиционных форм, экспериментируя с материалами, очертаниями и цветами изделий. Результат – уютная, домашняя и вместе с тем весьма респектабельная мебель топ-уровня.

За более чем сорокалетнюю историю мебели Bizzotto клиенты оценили за высокое качество и великолепный дизайн. Уделяемое сотрудниками фабрики внимание к каждой мелочи и тщательный подбор материалов и отделки, делают мебель уникальной по стилю и элегантности.

Отделка каждого предмета мебели осуществляется только в ручную, по старинным ремесленным технологиями, переходящих из поколения в поколение. При этом на фабрике используют исключительно натуральные красители, шеллак и пчелиный воск. В основном мебель Bizzotto выполняется из цельного массива дерева. А некоторые предметы мебели, для увеличения прочности, производятся из массива в сочетании со склеенными перпендикулярно панелями, изготавливаемыми из тонких листов натуральной древесины.

Производители гарантируют, что используют древесину только самого высокого качества. Чаще всего это вишня, каштан и скальный дуб. Предлагаются не только классические тонировки мебели Bizzotto, но и разнообразные яркие отделки: от белой, черной и ярко-красной до желтой и пепельно-синей.

Copyright www.webdesigner-profi.de
Задать вопрос